Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Особенности грузинского вождения

QIP Shot - Image: 2016-03-16 07:09:16

О том, что блондинки везде одинаковые и водят они одинаково, и правила у них у всех состоят всего из пары пунктов не более. Еду как-то по пр.Руставели. Его длинна всего около 1.5 км и на этом проспекте обычно проводят парады. Особенностью этого проспекта то, что там нет ни одного светофора, ни одного пешеходного перехода, только подземные, а следовательно ни одного разворота или возможности его пересечь на машине которые там несутся в постоянном потоке не соблюдая соответственно дистанцию так как помех не бывает. По всему проспекту сплошная двойная осевая и развернуться можно или в начале проспекта на пл. Республики, или в конце на пл. Свободы.

И вот вижу такую картину, стоит кавалькада побитых машин в обеих направлениях движения, а по середине  блондинка с громадным "Лексусом". Ей нужно было в магазин напротив и она включив поворотник начала разворот. На выбежавших из побитых машин мужиков, она глядела уничтожающим видом праведницы, так как у неё до сих пор горела мигалка левого поворота. Подъехавшим полицейским, она торжественно объявила, что она включила мигалку а эти идиоты что сзади видимо купили свои права, так как, скорее всего не знают, что включенная мигалка означает поворот. на вопрос полицейского, мол зачем тут двойная сплошная линия, она не моргнув глазом заявила: "Это разметка для парада"

Но самое анекдотичное, это когда на узких горных дорогах в Грузии, можно нередко  столкнуться с ситуацией, когда два знакомых водителя из соседних сел, останавливают машины посередине дороги, чтобы поприветствовать друг друга и узнать, как дела. Иногда такая "беседа" может и затянуться, несмотря на то, что машины стоят и сигналят по обе стороны движения. Ну что делать друга давно не видел, проедешь мимо скажут хам видел и не остановился.

Опрос для блондинок и блондинов.

А для ваших блондинок сплошная двойная для чего?

Для парада
1(11.1%)
Между ними стоит регулировщик
1(11.1%)
Для велосипедиста
0(0.0%)
Для красоты
7(77.8%)
Не знаю
0(0.0%)


Tags: авто, блондинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments