Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Каждому федеральному округу, своего вагоно-полпреда!


Правильным путем идете товарищи.


"Уралвагонзаводу" выделено 177.5 миллиарда рублей (царских), что бы к концу года завод мог выпустить еще 7 таких вагонов, для других федеральных округов (вагоны именные,мягкие с золотыми унитазами - на черный день).
Игорь Холманских, обещал президенту В.Путину, что он лично возьмет этот ответственный заказ на контроль, и если надо, то рабочие завода, где он работал рабочим, будут ночевать на заводе, но родину и президента не подведут! И к концу года, сами эти трамваи привезут в Москву и отрапортуют о выполнении правительственного заказа.
В кулуарах завода, по слухам, поговаривают, что по выходным, рабочие будут собирать из сэкономленных материалов сверхплановый трамвай с двойным унитазом, лично для Владимира Владимировича, то бы не выходя их трамвая, можно было бы принимать друзей, катаясь по Кремлю. Личный трамвай, назовут "Пионерский"  "Президентский".

Курорт Монсуммано Терме! Я дал ссылку, что бы не морочить Вам голову рассказом что это такое, зайдите -  www.mosintour.ru/country.asp?Id=21&Id2=10680 и уверен, что через некоторое время начнете собирать чемоданы!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments