Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

На ведущую "Орла и решки" Регину Тодоренко в Африке бандиты напали с ножами и но без презервативов

В центре Йоханессбурга — города, в котором вся власть находится в руках у темнокожих банд, произошл нападение на съемочную группу "Орла и решку".  Как только банда темнокожирх насильников заметили красивую белую женщину, они тут же бросились на неё с ножами грабить и насиловать.  Регина сразу заметила, что презервативов у них не было, поэтому как и любая смелая украинка, отдаваться без боя - не собиралась.



В декабре одна из самых ярких участниц «Голоса», телеведущая Регина Тодоренко вместе со съемочной группой «Орла и решки» отправилась в кругосветное путешествие. За 10 месяцев девушка посетит 37 стран и 45 городов.

Отсняв несколько программ в Европе, группа отправилась в Африку. А именно в Йоханнесбург — самый крупный по численности населения город в ЮАР, который на весь мир славится своей неблагополучной репутацией.


Ежедневно здесь банды темнокожих парней делят территорию и не стесняются нападать на прохожих даже днем. Люди живут за колючей проволокой на окраинах города и стараются не ходить пешком. По этому поводу существует множество шуток — например, если на улице встречаешь не темнокожего человека, значит, у него просто несколько минут назад угнали машину.



Район Хилброу считается самым опасным. Съемочная команда не могла позволить себе обойти его стороной. Хотя, по их словам, страшно было абсолютно всем. "Прежде, чем отправиться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали взять с собой побольше мелких денег, а если будут неприятности — отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: "Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие крэйзи", нам откровенно стало не по себе, — комментирует ведущая Регина Тодоренко.

Не зря. На нас напали с ножами среди белого дня. Все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, что случилось. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть им его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон. Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападающего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с темнокожим, который тряс меня и орал. Я попыталась бросить ему деньги — в тот момент я так испугалась, что готова была отдаться ему, лишь бы он отцепился от меня. Бандиты насиловать не стали, подобрали деньги и скрылись в толпе. Я просто разревелась, от досады, что не понравилась, так как никогда не смела связи с темнокожими, было интересно".

На ведущую «Орла и решки» Регину Тодоренко в Африке напали бандиты

По словам самой Регины происшествие не только выбило ее из колеи на несколько дней, но и заставило задумать о том, как хорошо жить в стране, где каждый день твоя жизнь не подвергается опасности. Артистка и телеведущая уверена, что к грабежу жителей бедных стран склоняют низкие условия жизни и отсутствие белых женщин и денег на первичные потребности — питание, одежду, жилье и проституток.
"Такие приключения учат ценить то, что есть! Хорошо, что все хорошо закончилось, но теперь я всегда буду возить с собой набор презервативов, чтобы при необходимости предложить насильнику!", — комментирует Регина.
©



подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: Йоханнесбург, Р. Тодоренко, нападение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments