Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Австрия: Неудачное покушение на мать К.Собчак или очередная охота Вилуева

Людмила Нарусова получила травму ноги во время скромного отдыха на горнолыжном курорте в Австрии. Когда Л.Нарусова, спускалась по горнолыжной трассе, сбоку незаметно ехал на снегоходе поохотиться единорос Николя Вилуев. Улучшив момент, боксер-охотник, законник-депутат, с криком, слова которые запрещено Роскомнадзором не только писать, но и произносить в слух, даже находясь в одиночестве, выскочил на трассу с винтовками за плечами и "незвметив" миниатюрную горнолыжницу, переехал её и скрылся в австрийских горных далях. Слава Богу, Вилуев такой же скутерист, как и депутат - Людмиоа Нарусова осталась жива - немного пострадала нога.
Теперь мать телеведущей Ксении Собчак передвигается на костылях.



Австрийская полиция завела дело о " Неудачной попытке Н.Вилуева" и объявила его в розыск. В Австрии объявлен план "Перехват".



QIP Shot - Image: 2016-03-18 09:34:04

Николай Вилуев с винтовками и скутером, поджидающий Л.Нарусову на трассе. (фото снято доброжелателем)


Песков заявил:
это плохая вооруженная шутка со стороны Николя и как честный единорос, стоимость купленных Нарусовой костылей, после того как его найдет австрийская полиция - он обязан возместить.


подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: Нарусова, костыли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments