Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эпилятор Panasonic ЕS-ЕD70

Красота требует жертв, об этом знает каждая женщина. И на какие жертвы они не идут ради того, чтобы прекрасно выглядеть. Многие процедуры по уходу за собой достаточно болезненны и неприятны. Например, процедура удаления нежелательных волосков. Но современные методы эпиляции позволяют свести боль к минимуму, а нередко и совсем избавиться от нее. Эпилятор – прибор, который быстро и безболезненно сделает вашу кожу гладкой. Это лучшая альтернатива устаревшему бритью, эпиляции воском или шугарингу. На рынке можно встретить огромное число приборов по самой разной цене и с различным набором функций. Сегодня мы расскажем вам об эпиляторе Panasonic ЕS-ЕD70, который пользуется большим спросом.



Общие сведенья об устройстве

Модель Panasonic ЕS-ЕD70 относится к числу классических эпиляторов с двумя скоростями и питанием от аккумулятора. Имеется удобная подсветка. В комплекте с эпилятором идет защитная крышка, щетка для чистки от волосков, футляр и четыре насадки: для деликатной эпиляции, для линии бикини и подмышек, для эффективной эпиляции и бритвенная насадка со съемным гребнем. Стоимость всего этого набора составляет около 90 долларов США.


Эпилятор в работе

Главная функция любого эпилятора – тщательное и безболезненное удаление нежелательных волосков с различных участков кожи то есть - красота и гладкость кожи. Важно, чтобы волоски удалялись с луковицей – только так гарантируется их нескорое появление. В модели Panasonic ЕS-ЕD70 имеется бритвенная насадка, которая сбривает волоски, но делает это слишком резко, что вызывает неприятные ощущения. Невысокая мощность, объяснимая питанием от аккумулятора, не позволяет лезвию справиться с плотными волосками. А вот прочие насадки со своими задачами справляются хорошо. Особенно похвалим насадку для линии бикини. 48 пинцетов качественно обрабатывают кожу. Большое преимущество – подсветка, она помогает качественно эпилировать труднодоступные места при слабом освещении.

Питание от аккумулятора имеет свои плюсы – вы не привязаны к розетке, можете делать эпиляцию в любом удобном месте. Однако мощность приборов, питающихся от сети, значительно выше. Поэтому, какой эпилятор выбрать, зависит от того, где вы собираетесь использовать этот прибор. Среди аккумуляторных моделей эпилятор Panasonic ЕS-ЕD70 выделяется наличием очень важных характеристик и свойств, которые присущи больше сетевым устройствам. А еще им можно пользоваться в душе, что делает процедуру совсем безболезненной и подойдет особо чувствительным барышням. Полного заряда аккумулятора хватает на 30 минут работы. Работает эпилятор очень тихо.

Не стоит забывать и о внешнем виде. Panasonic ЕS-ЕD70 обладает современным дизайном, а компактный корпус хорошо ложится в руку. Цветовой окрас корпуса выполнен в стиле морской волны, что радует глаз и вызывает приятные эмоции при эпиляции.



Tags: эпилятор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments