Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing-737

Самолет принадлежал эмиратской авиакомпании FlyDubai
В результате крушения при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирского самолета Boeing-737-800 погиб 61 человек - все находившиеся на борту 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Об этом сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, передает ТАСС.



Начальник ЮРЦ МЧС Игорь Одер рассказал журналистам, что борт авиакомпании Fly Dubai, выполнявший рейс FZ-981 из Дубая, очевидно, "зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра".

ВИДЕО КАТАСТРОФЫ!!!



Источник в экстренных службах также уточнил, что во время крушения была плохая видимость, шел сильный дождь. Эту информацию "Интерфаксу" подтвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев: "По всей видимости, причиной авиакатастрофы стали сильные порывы ветра, доходящие до ураганного".

Сообщается, что подавляющее большинство пассажиров были гражданами РФ. В городском сообществе Ростова-на-Дону "Вконтакте" опубликован предварительный список жертв рейса FZ-981.




подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments