Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сына Рогозина назначен в «департамент Васильевой» в МО. Вот и для сына нашелся "семейный окоп"

Сын курирующего оборонку вице-премьера Алексей Рогозин, просившийся в окопы Сирии, в связи стем, что войска РФ выведены, а окопы засыпаны, переходит в неменее опасное для жизни местсто - Минобороны. Как сообщили «Известия» и подтвердили источники РБК, он станет замдиректора департамента имущества. Им ранее руководила спецназовка -  Евгения Васильева. Говорят о спецкамере Васильевой - "Свято место пусто не бывает".

QIP Shot - Image: 2016-03-19 16:37:47


Как сообщили в четверг вечером «Известия», Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего в правительстве оборонную промышленность, теперь тоже займется регулированием этой сферы. Его под конвоем доставили в Минобороны на должность заместителя директора департамента имущественных отношений и как не пытался отец вытащить сына из "семейного окопа" - ничего не получилось. Рогозин-младший подтвердил «Известиям» эту тревожную для него информацию, как настоящий мужчина, отказавшись от более подробных комментариев заявил, что готов умереть на этоми доверенном ему папой и родиной посту.







подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: рогозин, семейный окоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments