Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Настоящий мужчина делает подарки любимой женщине не только 8 марта!

Когда еще имел свою фирму по недвижимости, а следовательно не очень был стеснен в средствах, я обожал, когда Лика заходила в магазины и выбирала все, что ей нравилось. Я никогда не вмешивался в её покупки, так как вкус у неё был всегда отменный, а для меня главное было то, что покупка доставляла Лике радость и совсем не главное, если это вдруг было не совсем практично - удовольствие выше всего (особенно когда есть деньги).

QIP Shot - Image: 2016-03-21 14:38:09

Так вот был у нас недалеко немецкий магазинчик "Данкен" и когда его хозяин, шустрый толстячок Герман, получал новинки, он всегда звонил мне и я с Ликой снимали "пенку".  И вот однажды у него поступил в на продажу прекрасный кухонный набор из множества очень элегантных кастрюль и сковородок. Набор был в единственном экземпляре и его упаковка была размером с с хорошую телевизионную коробку. Все в этом наборе было прекрасно, и прозрачные, цветного стекла крышки с обрамленной металлом дырочкой для пара, и встроенные в ручки этих крышек термометры, и ручки просто выточенные под женскую руку ... плохо было одно - посуда была рассчитана на электроплиту, а не на газовую, которая была у нас. Эту особенность я заметил лишь когда отвалили какую-то невообразимую по тбилисским меркам сумму в американской зелени. Но видя счастливые глаза Лики, расстроить её отказом купить набор я не мог, так, что разочарование наступило позже, но неотвратимо.


И вот теперь, я покупаю Лике посуду не ту которая "блестит", а ту которая качественная, так как средства сегодня у нас к сожалению - весьма ограничены.

Я нашел интересный интернет-магазин Posuda24 - это розничное подразделение оптовой компании-импортера посуды и товаров для дома из Европы. Магазин предлагает только лучшие товары для кухни производства Италии Германии и Испании. Все товары производятся исключительно в Европе.

Вот эта новинка меня и соблазнила: посуда премиум класса из Германии торговой марки BAF. Все сковороды и кастрюли отливаются вручную в формы, которые используются только один раз, что гарантирует идеальное качество литья. Высокотехнологичное, сверхпрочное, экологичное и абсолютно антипригарное покрытие облегчает готовку и гарантирует максимальный срок службы. Съемная ручка облегчает хранение и позволяет использовать сковороду в духовке в качестве противня. Ручки кастрюль и котейников выполнены из жаропрочного материала, который выдерживает температуру до 2660 градусов Цельсия. Вся посуда 100% производится вручную в Германии, что довольно редкое явления в наши дни.

СКИДКИ:
Покупая посуду в компании Посуда 24, Вы получаете 10% скидку, если вы блогер Живого Журнала. Укажите при заказе пароль: Живой Журнал – и у вас будет скидка в 10%


подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: кухонная посуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments