Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Снимали" в Берлине богатого немца, не попадитесь на "удочку" русского.

Было это в Германии в далеком 1990 году перед объединением Германии. Жил я там месяца три, даже подрабатывал ремонтом игровых автоматов в небольшом казино у Фимы Шолендса, бывшего одессита. В общем и денежками обзавелся и прибарахлился местным шмотьем, да и язык (учил в школе), хорошо, слушая ежедневно новости и общаясь с Алексом, к которому и приехал - вспомнил порядком.

QIP Shot - Image: 2016-03-23 10:26:16

И вот зашел я как-то в ресторанчик поесть. Подошедшему гарсону, по-немецки сделал заказ. осмотрелся. Время было где-то середина дня в ресторанчике народу почти не было. За соседним столиком сидели две девицы, от которых за километр веяло "Золотым кольцом России".


Они поглядывали на меня как бы ненароком и ворковали по-русски, аж сразу захотелось крикнуть, мол девочки я свой, русский, но слышу как бы меня разбирают и "Гансом" обзывают. Решил поиграть в немца и послушать их разговор, благо соседний столик да и не особо-то они и таятся, считая, что я все равно не понимаю русского.
Ем, девицы поглядывают в мою сторону и похохатывают. Меня по косточкам разбирают, обратили внимание не только на то, что на руке нет кольца, а и обсудили даже мои ботасы и белые носки. Делаю вид, что их не замечаю и закуриваю, но прикуриваю от зажигалки (эксклюзив), которую мне подарил сын хозяина одного их Берлинских кладбищ. Его отцу на заказ сделали два десятка зажигалок в виде... гроба с откидывающейся крышкой и из черепа появлялся огонь. Такая зажигалка на столе, что мерседес на улице.
В общем, зажигалка убедила их, что я денежный немчура и они уже профессионально стали прикидывать, сколько бы я заплатил бы им за ночь и тут чисто русское:
- А я бы ему дала и так, а что красавчик, лишь бы в нормальной спальне и большой кровати.
Было очень приятно услышать, что мне отдались бы обе! Но видя, что я на них никак не реагирую, стали сомневаться что я, тот  на которого можно делать ставку в постели. Потом они тихонечко порассуждали как они меня будут приводить в боевую форму К меня стали двигаться не только желваки но и то что ниже пояса стало приобретать боевую форму. В общем когда они уже разгорячились, я подошёл к их столику и на хорошем русском с грузинским акцентом, пригласил их к "себе" домой (уже две недели я жил у Алекса  дома один, так как он уехал к родителям). Девочки настолько опешили,  что сразу же стали собираться. Я оплатил и за себя и за их кофе, а они все как попугай:
- так вы русский, так вы русский?
Заснули под утро, довольны остались все.


А у вас было что-то аналоничное?


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: отношения, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →