Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Петиция направлена: Президент РФ, Правительство РФ. обменять Караджича на Савченко

QIP Shot - Image: 2016-03-25 11:52:30

Как считает всё миролюбивое человечество, Караджича обвинили по 11, совершенно надуманным, пунктам, среди которых, просто издевательство над истиной геноцид, преступления против человечности, нарушение законов и обычаев войны. Только по одному пункту он был оправдан: судьи постановили, что насильственное выселение сотен тысяч хорватов и боснийских мусульман из семи боснийских городов в 1992 году не является геноцидом. (этот пункт надо взять на заметку, так как сколько белоленточников, иностранных агентов и представителей "пятой колонны" можно насильственно выселить в Сирию, восстанавливать её города и села, разрушенные их "друзьями" - американской военщиной)

QIP Shot - Image: 2016-03-25 11:06:05
источник

По главному и абсурдному, с точки зрения всего прогрессивного человечества, обвинению — геноциду 8 тыс. боснийских мусульман в Сребренице — предвзятый, суд действующий по указке США и конкретно мусульманина кенийского происхождения - Барака Обамы, естественно счел вину Караджича доказанной. ​

На бывшего лидера боснийских сербов можно сказать, повесили все собак и всех обвинениях, какие только пришли в голову послушному американской "демократии", европейскому суду. Смешно, но его признали виновным в преступлениях против человечности во время осады Сараево в 1992–1996 годах, когда при обстрелах города погибли несколько мирных жителей. Суд признал Караджича виновным и в том, что он взял в заложники 284 миротворца ООН и использовал их в качестве живого щита, чтобы предотвратить авиаудары сил НАТО по сербским позициям. Думаю, если сравнить "преступления" Караджича с истинными преступлениями американской военщины в Иранке и Сирии, то Караджичу впору давать Нобелевскую премию Мира.

Ну и конечно как ни жаль, что при обмене может избежать заслуженной кары, рафинированная бандеровка, настоящая машина убийств, игравшая на тонких струнах сердобольности российского народа и особенно чувствительных к справедливости судей, постоянно объявляла ложные голодовки, заставляя местное русское население, чувствительное к чужой беде, приносить к зданию суда бутерброды из импортозамещенных продуктов.

Очень жаль, что на эту украинскую, кровожадную бандеровку Россия не может поменять также и Муаммара Каддафи, Саддама Хусейн и даже Усама бен Ладена, так как у всех этих национальных героев вместе взятых крови на руках меньше, чем у одной этой бандеровки, руки которой обагрены кровью россиян по самые плечи.


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: обмен Караджича на Савченко, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments