Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Какое счастье, что россияне понимают - красная икра, это яд и не хотят его есть и даром

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали?

Сначала икру хотели отправить в детские дома России, чтобы дети могли хотя бы раз в жизни полакомиться красной икрой. Но в ответ пришло письмо, что в детдомах ежедневно по утрам едет черную икры, дети привыкли только к ней и дружно отказались от красной икры. Тогда икру предложили домам престарелым, но там так же отказались, в связи с тем, что старики едет только икру заморскую - баклажановую. Больницам решили не предлагать, так как они едят только синтетическую икру из нефти. Городские и районные власти дружно отказались от икры, в связи с тем, что понятия не имеют о сушествовании таковой.

Пришлось как ни обидно - последовать указаниям президента и... уничтожить весь этот совершенно никому не нужный продукт - закопав его в землю











Общий план. А дальше у меня просто нет слов.


QIP Shot - Image: 2016-03-26 11:20:35
Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.









Ну чего мы добились?
По официальным сведениям конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

©


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: икра красная, уничтожение икры
Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments