Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Может написал коряво, но уж очень мне понравился блог - mistiklive!

Недавно с блогером - davidjg был диалог, что юзерпик, многое что говорит об авторе. Разговор зашел из-за одного блогера, 

piplaninкоторый был не совсем адекватен в теме про ОМОН - http://sava36.livejournal.com/406642.html, который был сделан скорее в юмористическом плане, ну конечно с подоплекой.  У piplanin юзерпик - полковник из фильма "Аватар". После того, как "полковеник" решил, что мы не сходимся характерами, просто удалил меня из френдов :)


Блогер davidjgдаже привел видеоролик, где были даны характеристики некоторых персонажей из фильма "Аватар", в том числе и - "полковника".  Если бы не было словесной перепалки в "полковником" в комментариях, где он обелял очевидные неприглядности, я бы и не обратил внимание ни на ролик ни на тем более то, о чем там говорилось. Но когда прослушал, многое понял, спасибо  - davidjg

Посмотрите и вы этот ролик, который, как и мне кажется, многое объяснил для меня в поведении блогера с таким юзерпиком, как "полковник"



Почему, я это написал? а потому, что исходя из этой трактовки юзерпика зашел к - mistikliveи просто обомлел!

Почитайте её верхний пост:


Решила писать о том, что знаю лучше всего. О тех, кто уехал.  Последние  двенадцать лет  жила в Монте Карло, Италии, Франции. Год провела в Лондоне. Несколько лет с перерывами жила в Париже. У меня есть дела в Белоруссии. Сейчас живу в тропиках.  На славном острове Пхукет.  Итак, о мистике жизни...
 
Я читал множество пустых по содержанию ЖЖ, в которых роились блогеры, а в этом удивительном журнале, который ведется видимо не для того,чтобы привлечь как кого-то, что бы рассказать - мол вот я какая, просто женщина ведет - свой журнал, так же как течет чистый родник, течет, просто для того, что бы если кому-то понадобится - приникнет и напьется из родника! 

Я очень надеюсь, что - mistikliv  на меня не обидится, что я отведав от чистого родника её блога, решил предложить его и другим. Кому не понравится тихая духовность автора, тот и не останется, а кто в душе такой же - получит и заряд бодрости и может и хорошую подругу!
 

На летний сезон для съема - цены на квартиры в Одессе конечно дорожают, поэтому, об этом надо заботиться заранее!

качели
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments