Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Безрукие гитаристы!


у меня две руки и две ноги, и у меня была с детства мечта - играть на гитаре. Но у меня не было и нет слуха, поэтому я бросил эту затею и никогда к ней не возвращался. У меня немного играет на гитаре жена (самоучка) я  купил хорошую гитару. Но потом жизнь взяла свое и она давно не играет на гитаре. И вот Георгий - абсолютный слух, прекрасно поет и я отвел его к прекрасному гитаристу-педагогу. И результат - НОЛЬ!

Иногда кажется, что для человека руки и ноги - роскошь для тог, чтобы - БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!

Посмотрите ролики двух безруких гитаристов. Я восхищен не столько тем, что они играют, а их целеустремленности, и работоспособности их таланту и их сегодняшнему профессионализму. Дай бог им счастья !




Если во время дождя ваш балкон заливает водой, то элементарная - полоса оцинкованная в виде навеса, спасет ваш балкон и от паводненния и от прямых солнечных лючей.!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments