Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Этим и убить можно: самые страшные секс-игрушки, которые похожи на орудия пыток (+18)

Современные секс-гаджеты часто напоминают милые и забавные игрушки: яркие расцветки, необычные формы и неожиданные функции. Правда, некоторые производители не относятся к таким игрушкам серьезно: они изобретают и предлагают товары, которые напоминают средневековые орудия для убийств.

Картинки по запросу "future of sex robots"
#1


Сначала нам показалось, что это какой-то замысловатый фитнес-тренажер. А потом присмотрелись внимательнее и схватились за сердце: секс-машина! Знаете, если когда-то нашу планету захватят ожившие роботы-машины, то меньше всего мы хотим оказаться около живой секс-машины. Сами понимаете, некрасивая смерть!

#2

Знаете, что связывает режиссеров фильмов ужасов и порно-фильмов? Любовь вот к таким штучкам! Одни в своих работах используют такие, когда людям ногти вырывают, а другие — для электростимуляции чего-угодно. В конкретном случае этой модели — для сосков.

#3

Нет, это не просто мужская версия пояса верности! Этот образец орудия убийства — страшный сон всех мужчин планеты. Замок верности с электростимуляцией! Нам кажется, это самое страшное оружие: замок закрывается и не даёт пенису стать упругим, ведь каждая попытка мужчины возбудиться грозит ему маленькими покалываниями в интимной зоне.

#4

Тебе, конечно, хочется спросить: «Что плойка для волос делает в этой подборке?». Отвечаем: это совсем не инструмент для завивки волос, это фаллос для интенсивного электросекса. Да-да, так и называется. Ну кому захочется, чтобы его в прямом смысле разразил гром изнутри?

#5

Стесняемся сказать даже, что это за зверь такой. Но мы знаем, наш долг — поведать миру эту страшную историю. Расширитель для уретры. Ты можешь не показывать своему любимому эту игрушку, он испугается только названия!

#6

Хочешь напугать своего мужчину до смерти? Ищешь какой-нибудь изощренный способ добиться от него желаемого? Попробуй показать ему вот это — анальный расширитель. Не подействует, так расскажи о прямом назначении этой игрушки. Не проверяли, но можем представить, какой ужас накроет беднягу.

#7

Господи, помилуй! Конечно, это не смертоносная машина-убийца, но кто знает? С таким страшненьким страпоном действительно можно умереть во время секса

Free counters!

Желаете разнообразить половую жизнь и значительно улучшить ее качество? Секс-шоп myintimtoys.com – интернет-магазин товаров для взрослых





Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: секс-игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igfn 19:53, yesterday 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment