Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Панамская атака на Земфиру — заказ Мадонны и Элтона Джона, уверены в Кремле

Согласно документам фирмы Mossack Fonseca, певица Земфира замешана в отмывании денег из федерального бюджета России, говорится в расследовании журналистов из нескольких мировых изданий. Согласно их данным, Земфира – теневая подруга Владимира Путина – и вынуждена вести двойную жизнь. На публике – она талантливая певица, а за кулисами – оператор сети оффшоров с активами в миллиарды долларов, подобно офшорной сети Сергея Ролдугина.

QIP Shot - Image: 2016-04-05 13:26:36

"Благодаря утечке из панамской компании-регистратора Mossak Fonseca удалось узнать, что связанные с Земфирой фирмы оперируют не просто миллионами, а миллиардами долларов: эти оффшоры могли получать деньги от структур, близких семье Ротенбергов, Сулейману Керимову, Алексею Мордашову, а так же некоторым политикам ближнего и дальнего зарубкжья и даже из федерального бюджета", — пишет "New Newspaper".


По мнению журналистов, о своей дружбе с Путиным Земфира упоминает в одной из песен "Я помню все твои трещинки, Пою твои-мои песенки"). А в последнем альбоме прямо намекает на причастность к коррупционным сделкам: "Всем нужны деньги, а что такое деньги?! Умноженная лень на желание по крупному сыграть, Только всё равно найдутся покрупней. Деньги, а что такое деньги?! Уже который день я пытаюсь разобраться и понять, Отчего же мне не стало веселей?!"

В Кремле назвали международное журналистское расследование, которое коснулось десятков политиков со всего мира, атакой на Земфиру с целью сорвать ее гастрольный тур. По словам источника в администрации президента РФ, этот "информационный вброс" подготовили группа известных певцов, среди которых Элтон Джон, Мадонна и Стинг. "Они давно были недовольны тем, что Земфира собирает огромные стадионы на своих концертах. Когда они увидели забитый под завязку "Олимпийский", их терпение лопнуло", — рассказал усатый кремлевский чиновник.

подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: Земфира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin settembre 13, 22:00 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Очень простой рецепт. Грибы, сыр сулугуни, сливочное масло и глиняные сковородки кеци. Не будем вдаваться в подробности, разъясняя отличия алюминия от чугуна или о свойствах различной керамики... кеци это обычная глиняная сковорода ... Ингредиенты Грибы свежие (шампиньоны) — около…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments