Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Планета X уже запустила механизм уничтожения и Земли и человечества ВИДЕО.



Ученые считают, что она и ранее провоцировала массовые вымирания

В ближайшем будущем — возможно, уже в нынешнем месяце — на нашу планету может обрушиться огромное количество комет. Последствия этой бомбардировки будут угрожать человечеству как виду и даже жизни на Земле в целом. Это произойдет из-за того, что таинственная девятая планета Солнечной системы уже направила поток комет в сторону Земли, утверждает Даниэль Витмайер из Университета Луизианы.

00_3



Существование девятой планеты, порой также обозначаемой как «Планета X», пока считается доказанным лишь теоретически. О том, что на окраинах Солнечной системы может находиться огромное космическое тело, чья орбита расположена в сотни раз больше Земной, в начале года заявили специалисты Калифорнийского технологического института Майкл Браун и Константин Батыгина. Дальнейшие исследования показали, что она, по всей вероятности, вращается вокруг Солнца с периодом 17 117 лет. Некоторые исследователи не исключают, что «родилась» гипотетическая планета в результате в результате взрыва другой звезды, и лишь потом была «украдена» Солнцем, попав на его орбиту.



Предположение, согласно которому гипотетическая девятая планета ранее уже становилась косвенной причиной массовых вымираний на нашей планете, было высказано Даниэлем Витмайером и его коллегой Джоном Матсом в конце прошлого месяца. Специалисты заявили, что планета, проходя через пояс Копейра, своим гравитационным полем направляла в сторону Земли множество комет, которые дождём обрушивались на планету. По мнению учёных, подобное происходило примерно раз в 27 миллионов лет.

Пояс Копейра — участок Солнечной системы за орбитой Нептуна, заполненный множеством астероидов и комет. Также на его территории находятся несколько карликовых планет, в том числе Плутон.

О том, что новая кометная бомбардировка, угрожающая жизни на Земле, может ожидать Землю уже в обозримом будущем, недавно написала газета The Sun со ссылкой на Даниэля Витмайера.




подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии
Tags: Земля, катастрофа
Subscribe
promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments