Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мы пришли в мир, для того, что бы увидеть какой он прекрасный!

Я не являюсь сторонником не просто какой-либо или чьей-либо политики, а политики и политиков вообще, но пока мы не в Раю, приходится касаться и её!


Изначально считаю политику неизбежным злом, которое мы вынуждены терпеть и стараться, чтобы это зло, былобы как можно более подконтрольным общественности. Но это не значит, что я не касаюсь политики, приходится, куда денешься, так как 20% моей родины оккупировано - моим народом. Да именно так - родина моя Грузия, а народ мой - русские.

Интеллигентный человек, который руководствуется прописными истинами : не убий, не укради, не прелюбодействуй ... и так далее - для меня, изначально уважаемый человек.Юра Якунин, Гога Генацвалин
Политик не руководствуется вышеперечисленными истинами, поступает не по совести (по закону не пишу, так как законы они пишут сами), а как, в лучшем случае, выгодно стране (о худшем я и не пишу), если это даже низко и мерзко!
Интеллигентный человек, если необходимо, пойдет на смерть сам, ради других людей!
Политик -  пошлет на смерть других людей, ради выгоды государства или своей!

О политике и политиках - пишу редко, и уже давно прошли те времена, когда я о ней писал серьезно. Если сегодня и пишу, то только с сарказмом, а то и с издевкой, так как на сегодняшний день она большего не стоит.

Идентифицирую себя как русский, мыслю на русском,но живу в Грузии и обожаю эту страну.
Вырос и прожил большую часть жизни при СССР, для меня психологически трудно противопоставлять Россию и Грузию. Территориально и как общество, Грузия моя родина и моя любовь. Россия - мой народ!

Вот и все, что я хотел сказать по поводу политики, политиков и своих взглядах на это.



Теперь давайте знакомиться



Я - Якунин Юра, живу с рождения в Тбилиси, Грузию обожаю, идентифицирую себя как русский, думаю на русском, менталитет - тбилисский. Очень жалею, что у нас такой идиотизм между странами. Верю, что здравый смысл все же  возьмет верх над политикой, так как в человеке изначально не заложена - ненависть (хотелось бы так думать).

Дважды женат, дважды папа, уже и дедушка.

Люблю и ценю юмор. По зодиаку - Водолей, по китайскому календарю - Дракон, так, что мой характер, как на ладони. По натуре не скряга, скорее транжира, обожал делать людей счастливыми (в меру возможностей) всегда зарабатывал столько, что хватало на все (в чулок не складывал). Руки и голова - кормили и достаток был. Думал - так будет всегда, но мы предполагаем, а Господь располагает. Теперь я инвалид (легкие, стали совершенно "тяжелыми"),  работать, в обычном понятии, стало невозможно. Стараюсь заработать в сети, но сложно. Тут другие нужны навыки, - трудолюбие и терпение, что водолею - смерть!
Мне кажется, пройдя большой жизненный путь, я не плохо разбираюсь и в людях, и в жизненных ситуациях, неплохо знаю женщин (меньше гламурных "блондинок"), конечно, сегодняшнее время накладывает совершенно невообразимый отпечаток на женскую натуру, но женщины во все времена были загадкой, думается - своеобразный современный их антураж - имиджу не помеха.
Ну вроде о себе рассказал (думаю себя не обидел).

Теперь о том, о чем пишу, вернее стараюсь писать:


Финалист "Писатель года" 2011 года - Гога Генацвалин - на Проза.ру

Рассказы в основном здесь в журнале  - на Проза.ру не все.


Tags: О себе, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →