Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Первая операция нацгвардии. Окружив Севастополь, они ищут террористов надругавшихся над гимном РФ



В Севастополе произошло ЧП. Над словами и музыкой российского гимна поиздевалась террористическая группа ИГ (запрещенная в России).

В центре культуры и искусств на улице Ленина проходил первый съезд общественно–экспертного совета при "губернаторе" Севастополя. Мероприятие резко прервалось в самом начале, при исполнении гимна России. На большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". Другое - цитировать в России запрещено.



В Севастополь ночью десантировались части Национальной гвардии. Город оцеплен и перекрыт. Объявлен план антитеррор, идут поиски террористов в подвалах, на крышах и квартирах уже спящих севастопольцев. Слышны редкие автоматные очереди стрельбы без предупреждений. Цели были ложные, по найденным в карманах документам, это были обычные севастоплольцы.



Гвардейцы, обыскали всю звукорежиссёрскую рубку, но файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров-террористов на месте добиться не удалось, их отправили в полицию, где они, конечно, сообщат, кто им заплатил за издевательство над гимном РФ.


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии
Tags: нацгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments