Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россияне спасли похищеного американца не ИГИЛом, а Б.Асадом и отдали его почему-то в Москве.



Похищенный гражданин США - 33-летний Кевин Патрик Доус получил свободу после многих месяцев пленения у ... Башара Асада и переговоров о освобождении Россиян

Члены семьи освобожденного в Дамаске гражданина США Кевина Патрика Доуса, похищенного на территории Сирии в 2012 году, выразили благодарность России за оказанную помощь в его спасении.

QIP Shot - Image: 2016-04-10 06:07:18
«Мы очень благодарны за не прекращавшиеся усилия, предпринятые правительствами США, России и Чехии в течение последних трех лет за участие в организации безопасного освобождения Кевина», - говорится в обращении отца спасенного гражданина Соединенных Штатов Америки, передает агентство Associated Press.

Напомним, гражданин США 33-летний Кевин Патрик Доус, похищенный в Сирии в 2012 году, освобожден властями в Дамаске. Американец получил свободу после многих месяцев переговоров.

Госдепартамент США поблагодарил Россию за помощь в освобождении американского гражданина, который находился в Сирии.

«Мы благодарны от лица гражданина США за усилия российскому правительству в этом вопросе (в освобождении)», — заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.


ОТСЮДА

В этой заметке "Известий" несколько смазан тот факт, что американcкий фотограф четыре года находился в заложниках не у ИГИЛа, а у Башара Асада. А отдали его представителям США почему-то в Москве.
Оригинал взят у avmalgin в Спасибо, что не убили


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии
Tags: похищение
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments