Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

ГосДума скоро станет самой красивой организацией России



Несколько лет назад приход в Госдуму актрисы "Универа" Марии Кожевниковой вызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина.
Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от "Единой России". Актриса заявила, что всегда была борцом за справедливость, а в Думе будет помогать детям, а также ветеранам кино.

QIP Shot - Image: 2016-04-11 09:09:08


"Не критикуют только тех, кто сидит дома. Я считаю, что дураков и клоунов нужно выбрасывать из своей жизни, потому что цирк должен гастролировать. Я иду с этим лозунгом. Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны", - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.
Сексапильная Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов

ГосДума медленно превращается в СексДуму




Tags: Госдума, Сексдкма.
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments