Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

«Козочка-разлучница»: Иван Ургант пошутил над новым романом Федора Бондарчука



Иван Ургант не смог остаться в стороне от обсуждений развода Федора и Светланы Бондарчук. Эта тема все еще занимает одно из ключевых мест на повестке дня в отечественных СМИ. Режиссеру приписывается роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Причем, по мнению сплетников, пара не только собирается пожениться в ближайшее время, но и уже задумывается о ребенке. Тем не менее, родные Бондарчука сообщили, что не знают о грядущем торжестве. Как уверяют некоторые журналисты, они попросту запретили ему жениться на Андреевой.

QIP Shot - Image: 2016-04-11 14:13:51


Во время очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий придумал новое прозвище для актрисы. Ургант назвал Андрееву «козочкой-разлучницей». Тонкий намек Ивана по достоинству оценили блогеры: можно не сомневаться, что теперь это прозвище прочно закрепилось за Паулиной.


QIP Shot - Image: 2016-04-11 14:18:43

Интересно, что внешне Федор Бондарчук невероятно похож на отца Паулины, бизнесмена Олега Андреева. Сама актриса уже неоднократно попадала в различные рейтинги самых сексуальных девушек шоу-бизнеса


По традиции выпуск передачи начался с обзора оригинальных новостей. В Хабаровске придумали показать историю дружбы козла Тимура и тигра Амура, которые проживают в Приморском сафари-парке. Премьера мюзикла назначена на 17 апреля.

Иван Ургант

Иван Ургант предложил хабаровским креативщикам задействовать в постановке и звезд отечественного шоу-бизнеса: «Друзья, представим, как выглядела бы программка этого мюзикла. Итак, в ролях: тигр Амур — Владимир Машков, козел Тимур — Тимур Родригез, крокодил — Игорь Верник, козочка-разлучница — Паулина Андреева, глухой барсук — Юрий Лоза!».

В середине марта стало официально известно о разводе четы Бондарчуков. Впрочем, слухи о разладе между Федором и Светланой ходили уже давно.




подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии
Tags: Бондарчук, Паулина Аедреева, Ургант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment