Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Второй раз за ночь: как этого добиться и зачем



Порой ты едва успеваешь достичь пика наслаждения — и сразу начинаешь подъем на следующий. Второй оргазм может быть еще интенсивнее — ведь твое тело уже настроено на нужную волну. Но как помочь партнеру захотеть повторения?

QIP Shot - Image: 2016-04-14 17:55:31

Конечно, природа поступила не очень справедливо, когда устроила так, что от большинства мужчин не приходится ждать второго акта сразу следом за первым, и ему нужен антракт подольше, чем тебе.



«До тех пор, пока женщина влажна и возбуждена, она физически способна заниматься сексом столько раз, сколько хочет, не делая перерывов», — говорит доктор медицинских наук Дрого К. Монтегю.

Мужчинам повезло меньше. Как бы он ни был возбужден психологически, физически ему понадобится время для перезарядки. «В среднем парню 20−30 лет нужно от 5 до 30 минут, чтобы после первого оргазма вновь достичь эрекции», — продолжает доктор Монтегю (и чем старше мужчина становится, тем больше времени на восстановление ему требуется). Это происходит потому, что после эякуляции кровь, приток которой вызывал эрекцию, успевает отхлынуть от пениса, и нужно время на то, чтобы он эрегировал снова.

Как действовать:

1. Дай партнеру время восстановиться, но постарайся, чтобы он оставался сфокусирован на сексе. Например, расскажи ему, как хорошо тебе с ним бывает — такого рода комплимент не только прольется бальзамом на душу, но и сохранит его сексуальный настрой. Чего делать не стоит, так это говорить об этом в прошедшем времени. Никаких «Это, конечно, было здорово, но я все еще хочу. Теряем время!» «Ты БЫЛ восхитителен» — для него это сигнал, что все кончено. Скажи вместо этого: «Ты знаешь, как доставить мне удовольствие!» — и подсознательно ты поможешь мужчине приступить ко второму раунду.

2. Пока он будет отдыхать, постарайся, чтобы у него не было шанса подремать — или, что еще хуже, включить телевизор!

3. Только оставь в покое его член. После того, как парень кончает, его пенис сверхчувствителен. Даже осторожное прикосновение сразу или вскоре после кульминации вызовет неприятные ощущения. Лучше всего использовать более невинные и все-таки возбуждающие прикосновения. Например, можешь свернуться рядом с ним калачиком, чтобы твоя попка легко касалась его паха. А если он лежит на животе, встань над ним на четвереньки и легонько води сосками по его спине. Потом начинай гладить его грудь, спину и плечи.

4. Главное — намекай и заигрывай, но не требуй. Если он решит, что ты в ультимативной форме требуешь от него снова заняться сексом, он так напряжется, что этого не произойдет.

5. Некоторое время спустя твой мужчина, скорее всего, будет готов к более откровенным ласкам. Можешь начать с поцелуев яичек, затем переходи к его «жезлу любви». С головкой в этот момент обращайся осторожно, прикасайся к ней или лижи ее медленно — после оргазма она дольше других зон сохраняет сверхчувствительность.

Хотя в норме у мужчины 20−30 с небольшим лет не должно возникнуть проблем с тем, чтобы заняться сексом второй раз за ночь, помни, что сила эрекции может быть разной, и если его член не тверд, как скала — это еще не значит, что мужчина тебя не хочет.

Лучше насладитесь всеми фазами хотя и не такой же сильной, зато долгой эрекции, и смело делайте паузы, чтобы переключиться с проникновения на ласки. Можно остановиться для глубокого страстного поцелуя, пока его пенис не затвердеет. Или к взаимному удовольствию поколдуйте немного руками.

Выгоды второго раза:

— Второй раз — это возможность получить оргазм, если ты еще не успела, или получить еще один (два, три?) — если ты ненасытна.
— Второй виток не обязан быть повторением первого: поскольку он обычно длится дольше, у вас будет возможность реализовать свои тайные мечты и разыграть любимые сексуальные сценарии. Вы можете делать все, что вас обычно безумно заводит, не боясь, что из-за этого все закончится слишком быстро.
— К тому же, если в первый раз он взял большую часть работы на себя, будет справедливо, если теперь активно действовать будешь ты. Это как долгая поездка на машине: туда он везет тебя, а на обратном пути ты садишься за руль и позволяешь ему откинуться на спинку пассажирского сиденья.
— Прелесть продолжения в том, что вы можете не только поменять позу или способ, которым доставляете друг другу удовольствие, но и сменить атмосферу: включить музыку, зажечь свечи, перейти в другую комнату (ванную, на кухню, в прихожую к большому зеркалу), и это поможет вам завестись так, что вы, может статься, и на третий круг решите пойти.


Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments