Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Опять ложь! Сначала честнейший Ролдугин - вор, а теперь репетиция прямого эфира. Где у РБК совесть?


Отбор и жёсткий инструктаж. Как прямую линию с Путиным в пансионате Подмосковья репетировали

В который уже раз, РБК, проплаченный западным империализмом и русофобским оппортунизмом, рассказал, патриотически настроенным россиянам очередные сказки о репетиции прямой линии с президентом Владимиром Путиным в одном из пансионатов в Подмосковье. Как гостей "Прямой линии" отбирали и готовили, зачем в этом году впервые в студии присутствовали министры и о другой многочисленной гнусной лжи.

QIP Shot - Image: 2016-04-15 12:03:44

Подготовка к прямой линии с президентом, якобы, велась давно, в последнее время администрация президента занималась поиском людей, которые будут задавать вопросы, сказали РБК два собеседника, близких к организаторам - проплаченных агентов США.

Они рассказывают, что несколько сотен гостей мероприятия собирали в Подмосковье в пансионате при управлении делами президента «Поляны», который расположен на Рублёво-Успенском шоссе. Администратор пансионата на вопрос корреспондента РБК о наличии свободных номеров (всего там 330 комнат, указано на сайте) сообщил, что таких мемт не будет до 15 апреля.

Участников организаторы якобы разделяли на секции, прослушали, в присутствии профессиональных артистов, как они смогут задавать вопросы, и по результатам кастинга выбрали из нескольких сотен человек несколько десятков — они и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, говорят собеседники РБК явно продавшиеся за копейки, а скорее всего за обычную жвачку западным грязным постановщикам русофобской лжи.

Затем с теми, кого отобрали, проводили отдельную репетицию, пишет газета. Те же, кто не прошёл отбор, будут присутствовали в Гостином дворе в качестве массовки.

Близкий к организаторам человек, агент Запада и враг России из пятой или шестой коллоны, рассказывает РБК, что все будущие участники мероприятия прошли жёсткий инструктаж: им сказали, например, что поднимать руку можно только для того, чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника издания, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК

QIP Shot - Image: 2016-04-15 12:10:06

Участникам рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии не то, что родственникам, но и тем, кто за информацию заплаьтит 300-500 рублей, говорит один из предателей России, собеседникРБК. А по словам ещё двух источников, близких к правительственным кругам Японии и Израиля, гостям рекомендовали вовсе не покидать пансионат до прямой линии, так как их организованно отвозили в Гостиный двор, без контактов со сторонними людьми.

Впервые в студии будут присутствовали чиновники — губернаторы и федеральные министры и работники прокуратуры, для того, чтобы прямо на "Прямой линии" рещать насущные проблемы россиян.

Источник, близкий к организаторам и западным спецслужбам, говорит, что министры нужны для того, чтобы президент мог прямо в студии разобраться с проблемами, о которых ему сообщат россияне, а так же мгновенно возбуждать уголовные дела против саботажников различных мастей.

Но самое главное, РВК узнала, что параллельно "Прямому эфиру" сотрудники ФСБ проведут побыски в головном офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова на Тверском бульваре в Москве и изымут там финансовую и правоустанавливающую документации.
Поговаривают, что у Прохорова, собираются отжать РБК в пользу друга президента Юрия Ковальчука, а баскетбольный клуб Бруклин Нетс (Нью-Йорк) отжать в пользу Ротенбергов (в награду за строительство моста) и перевезти команду в Крым, для поднятия рейтинга чемпионата полуострова.



Tags: Прямой эфир, репетиция
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment