Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Хотите, чтобы из крана на кухне потекло пиво - пожалуйста.



Горячая и холодная вода есть у многих. Но холодное пиво из крана — только у избранных. Удивите ваших друзей и гостей, и объясните им что у вас пивопровод прямо с пивзавода или наркайняк - из бара.

QIP Shot - Image: 2016-04-16 19:36:18

Установка


В общем случае, система подачи пива состоит из баллона с газом (1), углекислого редуктора (2), кеги с пивом (3), охладителя (4), и крана (5). В зависимости от твоих аппетитов варьируются только размеры охладителя, баллона и кеги. Как истинный читатель ценитель пива, ты вмонтируешь в кран прямо над раковиной, рядом с традиционным смесителем «елочка», а остальное оборудование спрячешь в стеллажах кухни в качестве встраиваемой техники.

В этом случае тебе понадобится охладитель подстоечного типа. Правда, по габаритам он немного больше надстоечного, зато его не нужно держать на виду. Газ из баллона через редуктор поступает во входной клапан кеги. Из ее выходного клапана выдавленное газом пиво радостно устремляется в охладитель, а из него — в кран. Соединить всю эту конструкцию в единый пивкомплекс технически не сложно, но на всякий случай мы составили для тебя схему.

Стоимость оборудования составит от €500 и выше, в зависимости от его производительности.

Tags: пиво из крана
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments