Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

ХОБЛ - 4. Раз никому не нужно, о болезни не буду писать - учитесь на своем опыте!



Если я не буду дальше писать, а на это есть причины (о них внизу) всем спросившим о ХОБЛ в комментариях - гарантирую полный ответ

Я не умею писать о своей болезни в стиле юморески или стеба, чтобы было интересно и можно было посмеяться и не буду писать дальше если это никому не надо.
Лучше писать стать и о "Походке от бедра" или рецензии о ресторанах.


Когда пишу о ХОБЛ, то все переживаю заново и то время, когда одним ударом ломал аттракцион в парке, и то время когда думал, что шагнуть с балкона восьмого этажа - принесет облегчение всем.

Чтобы понять, что такое ежедневные приступы удушья в четыре часа утра, вызовы скорой и томительное ожидание её приезда - надо их испытать.
Во время удушья испытываешь подкорковый, неконтролируемый, дикий ужас (видимо, такой ужас испытывают повешенные, пока не теряют сознание). а ты сознание не теряешь, ты просто его не контролирует и  до приезда скорой и до выкалывания в вену (которые уже хуже чем у наркомана) Дексаметазона и подключения дыхания к кислороду. Работа мозга по твоему спасению заключается в отключения второстепенных функций организма, дабы экономить кислород (вы только представьте какие функции отключает мозг, чтобы сохранить кислород для работы сердца и мозга, я даже не хочу тут об этом писать?).
Вы представьте, что такое происходит почти ежедневно и вы поймете состояние и мое и окружающих.
Врачи ничего дельного не могли мне посоветовать, так как для этого нужно не умение работать на компьютере, умение колоть в вену, не знание названия лекарств и умение их с легкостью выписывать девятками, а нужен опыт борьбы с таким недугом и глубинные понимания причин. Такие врачи - редкость, но мне посчастливилось такого врача найти! За месяц он меня избавил от этих приступов от этого безумия.

Светлая память Гоге Масветашвили, у которого был вшит искусственный клапан сердца на батарейке, Пульмонологу, сыну репрессированного пульмонолога, вернувшегося в 90-х из Казахстана на родину. Я уверен, что многим такой "Масветашвили" не встретится, просто они уже вымерли как динозавры.

Все, на этом заканчиваю писать о ХОБЛ - россияне обожают учиться на собственном опыте, ну так пусть - УЧИТСЯ!
Больных ХОБЛ сегодня в России миллионы, да-да, только большая часть пока больна латентно или на начальной стадии. Но знайте, ни миллион долларов, ни безграничная власть, не избавит вас от прохождения того, что прошел я.

Опыт и знания других, делают встречу с неизбежным во всеоружии!

Free counters!


ХОБЛ-1
ХОБЛ-2
ХОБЛ-3
ХОБЛ-4



подписаться    доб в друзья
Tags: ХОБЛ
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments