Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Думу внесено предложение о захоронении В.И.Ленина в Разливе в Музее "Шалаш"



Большинство россиян считает, что тело Владимира Ленина необходимо захоронить. Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованным на сайте организации, такого мнения придерживаются 60 процентов респондентов.
QIP Shot - Image: 2016-04-20 16:12:22

Депутат от КПРФ П. Шалашов внес в Думу проект о переносе тела В.И.Ленина в музей "Шалаш В. И. Ленина" в Разлив под Петербургом. Как заверяет Патриарх это место намолено, так как дорого сердцу каждого россиянина. Теперь с переносом туда тело Ленина, как заявил депутат, это станет не просто новым мавзолеем, а мировой туристической Меккой. Власти Петербурга проложат к "Шалашу" не только автотрассу, но и железнодорожную ветку, по которой будет ходить скоростной "Сапсан"



Для того, чтобы у россиян не было неприятных ассоциаций музей будет облицован такимже мрамором, как и московский мавзолей и, конечно, венчать здание "Шалаша" будет надпись "ЛЕНИН".

QIP Shot - Image: 2016-04-20 15:57:51


QIP Shot - Image: 2016-04-20 16:01:26


Теперь фраза - "Ленин в шалаше" наконец примет реальное понимание для россиян.



Tags: Ленин, мавзолей, перезахоронение
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments