Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Лойко: Это война одного человека - против русских и украинцев



Сергей Лойко, писатель и журналист, в прямом эфире Шустер LIVE 22.04.16 зачитал отрывок из своей книги «Аэропорт», посвященной событиям в АТО. «Меня часто спрашивают, что это была за война. - Сказал Сергей Лойко. - Я всегда отвечаю: это не гражданская война, это война не российско-украинская война, это война одного человека - Владимира Путина - против русских и украинский »




Тут отрывок прочитанный на передача Шустера - послушайте - всего 9 минут. Я представил что по какой-то дикой ситуации это российско-грузинская война и персонажи я и Вова (многие его знают по моим рассказам), мой друг, который переползал через границу, чтобы мне доставить лекарства, а я ему помогал сем мог. Когда я представил эту ситуацию ... у меня навернулись на глазах слезы!
Так не должно быть это не правильно!





Презентация книги "Аэропорт" - о войне, придуманной российским телевидением. ( "Козырев Online" 15.04.2016 "Дождь") Тут пол часа, ну думаю, если послушаете - эти пол часа не будут потерянным временем.

https://www.youtube.com/watch?v=XBQXKe0jBuk


Tags: Аэропорт, Лойко, война
Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments