Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Такие бабы по зубам только тем, у кого уже нет зубов!


Мне кажется, что те попутчики, которым она "по зубам" - давно без зубов.  Нужно писать не то, что ты веришь в жизнь на Марсе, про пирсинг и что ты сова, а фотографии квартиры они и покажут, что ты за птица. Адрес, ремонт и высота потолка о хозяйке скажут на много больше чем фотография, и особенно если  под окном Lexus.
Тогда гарантирую, что она найдет приличного партнера для отдыха, с хорошими зубами, тренированным телом, который будет ходить с ней по бутикам и не будет искать другой компании.
Сори, не в мужья же она его зовет, а на пляжно-романтический перепихон.


Оригинал взят у oopslady.ru в Ищу попутчика, которому я по зубам
Худощавая женщина с сайта знакомств с татуировками на теле, пирсингом, с темными волосами и зелеными глазами желает познакомиться с мужчиной для дружбы, общения, переписки, совместного путешествия. Проще говоря, ищет попутчика на время отпуска.




Но даже если вы поедете вместе, это не значит, что она вам будет по карману. И даже по зубам. Она умеет за себя постоять и знает себе цену. Женщина интересная, неординарная, и завоевать её не просто. В то же время она жалеет мужчин. Вот её статус, там всё сказано:





На счет финансовой стороны вопроса – как пойдет. Если сложатся романтические отношения, то даме будет приятно, если мужчина возьмет расходы на себя. А если попутчики поедут вместе, но у него будут свои интересы, а у неё свои, то каждый платит сам за себя. Слишком много если…


Да, так бывает – поехали вместе, но она захотела пройтись по магазинам, а он поваляться на пляжу – разошлись. После обеда он отправился к бассейну, а она к бару – снова несостыковка. А в дальнейшем и вовсе виделись редко, у каждого своя компания образовалась, встретились только на обратном пути в самолете.


Ну, кто готов испытать судьбу? Есть желающие?


Про СССР!!! Такого сейчас нет.

подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: отношения, про баб, хотелки
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments