Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Обнаружен вид грибов, которые вызывают у женщин спонтанный оргазм



Ученые обнаружили на Гавайских островах новый вид грибов, запах которых способен вызывать у представительниц женского пола неожиданный оргазм. Произрастает данное растение в остатках вулканической лавы, извержение которой произошло более 600 тысяч лет назад.




Ученые удивили мир своей недавней находкой – на Гавайских островах был обнаружен новый вид грибов, который вызывает у женщин неожиданный оргазм. Яркий прилив эмоций, по словам специалистов, женщины ощущает при вдыхании запаха гриба. Ученые сообщают, что нашли растение на участке с остатком древней вулканической лавы, извержение которой произошло порядка 600 тысяч лет назад. Однако удивительно, что аромат гриба действует подобным образом лишь на представительниц прекрасного пола. Специалисты считают, что это связано с тем, что споры гриба похожи на частицы, которые выделяются в организме женщин при половом контакте. Помимо этого, недавно ученые провели опрос, согласно которому значится, что женщины начали испытывать оргазм в таком же количестве, как и мужчины.

подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments