Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Изобретен вибратор-насадка на смартфон для наслаждения при общении влюбленных



Компания IZIVIBE представила портативный дилдо, который крепится к торцевой части смартфона и может использовать его функцию вибрации, сообщает The Mashable. Контролировать работу устройства можно со стороннего телефона, что позволит находящимся на расстоянии парам «оставаться на связи».



Для управления секс-игрушкой было создано специальное мобильное приложение и программа для Apple Watch.


Менеджер по продукту Реми Уоддл рассказал, что «хотел создать оригинальный продукт, простой, эффективный и при этом не вульгарный».

Устройство изготовлено из гипоаллергенного силикона. В гаджете предусмотрено семь режимов вибрации, которыми можно управлять через смартфон.

В открытой продаже мобильный вибратор пока не доступен. Представитель компании IZIVIBE отметил, что секс-игрушка может появиться на прилавках магазинов в июле 2016 года, при этом цену нового продукта он не уточнил.

В октябре 2015 года на YouTube появилась видеопрезентация гибрида штатива для селфи и фаллоимитатора. Согласно обещанию героини ролика, дилдо-селфи-палка позволит своей обладательнице сфотографировать свое лицо в момент получения удовольствия.



подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: вибратор, отношения
Subscribe
promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment