Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Е. Рыболовлева, поймав мужа на измене, продает свой остров Скорпиос - С.Ролдугину +18



С 2013 года остров Скорпиос, принадлежавший греческому магнату Аристотелю Онасису, перешел во владение российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева, который подарил остров дочери Екатерине. Наследница миллиардного состояния вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори и свадьбу молодые играли на собственном острове и перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.



Как сообщило одно из западных СМИ, недавно, Хуан пригласил актрису Кейт Уинслет, которая после развода с режиссером Сэмом Мендеса, завела роман с манекенщиком Луи Даулера отдохнуть на семейную яхту Рыболовлевых
Эту прекрасную троицу и поймала Екатерина на яхте.



Выпускник Гарвадского университета Хуана Сартори и Екатерина Рыболовлева.


Кейт Уинслет

Друг Путина, виолончелист Сергей Ролдугин на свои дивиденды покупает у Екатерины Рыболовлевой остров и оформляет его в государственное пользование. На острове будет построена шикарный пансионат для отдыха российских детей сирот и инвалидов.






Tags: Ролдугин, Рыболовлев стеб, Скорпиос, дети, остров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments