Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российскую баллистическую ракету в Грузии приняли за НЛО

 Тысячи свидетелей в Армении, Грузии, Азербайджане, Иордании и других странах восстанавливают маршрут странного светящегося тела. 

В грузинских социальных сетях появилось видео, в комментариях к которому пользователи сообщают, что поздно вечером 7 июня над столицей Грузии видели непонятный летающий объект, испускающий свечение. Одному из очевидцев удалось заснять этот объект на видео, кадры которого выложены на Youtube и ссылки на него распространяются в социальных сетях.
В ходе обсуждения на портале Youtube несколько жителей Тбилиси подтвердили, что также видели этот летающий объект. Его наблюдали и на территориях Азербайджана и Армении в Иордании и Израиле.

Как заявили грузинские эксперты, это была российская баллистическая ракета "Тополь" PC-12M, запущенная с полигона в Астраханской области.
Российские военные признались, что был произведен пуск такой ракеты в учебных целях. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Казахстан), хотя не понятно, почему в таком случае она наблюдалась в Грузии, которая не находится по маршруту полета ракеты.




Пластиковые карточки пользуются такой популярностью, так как люди любят чувствовать себя успешными. Так вот, основное занятие компании Альтернативный Стиль и есть - производство пластиковых карт, помните это и обращайтесь за услугой.
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments