Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Я, как русский, хочу ЧУДА! Хочу, чтобы этот шутливый пост попал в ТОП, а не в "Другое".



Скоро Пасха и как же русской душе хочется чуда!



Я очень люблю музыку и мне жаль, что такого прекрасного музыканта и человек как Ролдугин, Западные СМИ "мордуют" из-за его дружбы с Владимиром Владимировичем.
Предлагаю российскому бизнессообществу открывать офшорные счета на меня, так как не являюсь другом Владимира Владимировича (я просто очень, очень тайный почитатель). Давайте совместными усилиями выбьем почву из-под ног у гнилого Запада, тянущего свои грязные ручонки к друзьям Путина.


Согласен положить всего себя на алтарь чистой дружбы и спасти максимальное число друзей Владимира Владимировича.

Вчера закрыл глаза и просто представил, что являюсь хозяином виолончели Страдивари и просто чуть не умер от счастья, хотя на инструменте играть не умею. Теперь я очень хорошо понимаю виолончелиста Ролдугина и как он счастлив, что у него виолончель Страдивари. Я, конечно, не такой музыкант как Ролдугин и если сказать честно, вообще, не музыкант. Я просто любитель музыки и поменял бы с доплатой виолончель на скрипку того-же мастера, только из-за размера, так как мне инвалиду, постоянно носить с собой виолончель трудно. Ну, а если будет и это невмоготу, обменяю скрипку на яйца, уж их-то я ношу всю жизнь и никаких проблем.

Есть у меня и некоторые мысли относительно недвижимости российской номенклатуры. Я, как русский - русским, скажу прямо, что нет ничего лучше и приятнее знать, что ты спас человека и снял с него тяжелую ношу доказательства быть хозяином большого количества недвижимости. Думаю, мог бы спасти не одного честного казнокрада от мелочных нападок Навального (сам не ам и другому не дам). Меня он голыми руками не возьмет, я ему напомню, как он хотел всех российских грузин погрузить в военно-транспортные самолеты и над Кавказом сбросить их, как десант без парашютов.

Россияне с деньгами, будьте бдительны и знайте в Грузии у вас живет настоящий друг, готовый всегда прийти на помощь вашим "накоплениям".

[Картинка для соцсетей.]


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: Виолончель, Путин, Ролдугин, офшоры
Subscribe
promo yurayakunin ottobre 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments