Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

При Путине люди будут рождаться и умирать, а он все будет править! Он бдет как Ленин - вечно живой


Отчего всемогущий творец наших тел.
Даровать нам бессмертие не захотел?
Если мы совершенны, зачем умираем?
Если не совершенны, то кто бракодел?
Омар Хайям

С самых древних времен люди искали рецепты молодости пытаясь продлить себе жизнь. Алхимики средневековья искали философский камень и эликсир бессмертия, а даосы в Китае пытались выработать чудесный эликсир внутри себя. Греки принимали ванны из молока. Некоторые римляне пили с пола кровь молодых и сильных гладиаторов, сражённых в бою, в целях продления собственных жизней. Немало людей погибло в поисках эликсира бессмертия, живой воды. В прошлом веке рекомендовали простоквашу, впрыскивание половых гормонов, переливание и обновление крови.

Сегодня дело, кажется, сдвинулось с мертвой точки и если в области геронтологии уже есть достаточная продвинутость, то в течении следующих 20-30 лет человечество явно ожидает в этой области революция и в идеале, каждый должен будет самостоятельно (а может и кто-то за него) выбирать, когда и как он хочет умереть или не умирать вообще.


Это Владимир Путин и он - молодеет

А можем ли мы жить "вечно" или достаточно долго, кто это может и почему?


Конечно, нет никакого смысла в том, чтобы продлив себе жизнь, прожить лишних 20-30 лет в состоянии старческого слабоумия и выглядеть как сегодняшние "самородки долгожители".

QIP Shot - Image: 2016-04-29 11:52:43
Это "самородки долгожители" обычный народ.

Население нашей страны «омолаживалось» уринотерапией, корнем женьшеня, пантами оленей, всевозможными чистками организма, от приемов заряженной Чумаком через телевизор воды до  “чудодейственных” средств наподобие «гербалайфа». Написана масса книг на эту тему, но ни одна из них не произвела переворота в геронтологии, так как все эти книжки и статьи рассчитаны на обывателя, которому суждено умереть в лучшем случае от старости, сморщенным сморчком в доме для престарелых, со всем сопровождающим "букетом" тамошнего пребывания. Другое доступно только элите, к сожалению, не столь многочисленной.

Чтобы значительно продлить жизнь сегодня есть две дополняющие друг друга стратегии.

1) Не сокращать свою естественную продолжительность жизни, при этом можно достичь видового предела примерно в 100 - 120 лет.

Это для обычных россиян (и не россиян, но там ситуация намного лучше и с экологией, и с медициной, и с возможностями финансового свойства), которые все больше и больше отстраняются от качественной медицины как по финансовым возможностям, так и из-за разрушения самой системы медицинского обслуживания, как мне кажется, целенаправленно.
Россияне пожилого, вернее пенсионного возраста, балласт для страны и их место на горе "Нараяма" (фильм "Легенда о Нараяме"), так как выплачивая этой "серой бесполезной массе россиян" пенсии и всякого рода льготы, стране приходится экономить на вооружении полиции и номенклатуре. Думаю, Россия придет или ко времени шарашек, или к российскому варианту "КНДР".
Не стоит смеяться над тем что я пишу, так как все объясню ниже и тогда те , кто в состоянии понять, поймут всю беспощадность происходящего, а те кто уже зомбирован и не в состоянии понять, будут жить как овцы в загоне, счастливые тем, что есть возможность жевать траву и на заклание пойдут за своим бараном-вожаком с обычной для стада покорностью. Те же, кто поймет к чему все идет или окажется в "Южной Корее", пока есть возможность бегства, или их как "агентов Запада" и предателей родины безжалостно "съедят" первыми, под "хоровой аккомпанемент" непонятливых.


2) Использовать имеющееся и вновь появляющееся средства для увеличения срока жизни отпущенного человеку природой.

Если просто посмотреть на внешний вид российского истеблишмента: руководителей партий, конгрессменов, членов правительства и даже артистов, сравнив их внешний вид и возраст, иной раз превосходящий наших бабушек, становится понятно, что эти люди пользовались отнюдь не заряженной Чумаком водой. Когда же понадобилось лечение всероссийскому соловью Кобзону, то даже в кремлевской клинике не нашлось специалистов лечить его анус. И что тут говорить о простых больных, если генералы кончали собой из-за отсутствие доступа к болеутоляющим, то сколько шагнуло за балкон "рядовых" - никто и не считал.

Так, что даже на наш не привередливый взгляд, виден быстрый темпы совершенствования технологий в области старения. И если терапия замедления старения дает нашему руководству несколько дополнительных десятилетий, то этого наверняка будет достаточно, чтобы они не умирали от старения в любом возрасте. Так как за эти дополнительные 20-30 лет сами технологии разовьются на столько, что позволят им прожить еще 50 и более лет. При этом с календарным возрастом вероятность смерти по причине связанной со старением, а не излечимой болизни, будет очень низкой.

QIP Shot - Image: 2016-04-29 10:52:35
Это Валентина Матвиенко. На фотографиях ей: слева, где она с сыном ей 54 года, справа - 66 лет.


У элиты есть шанс прожить сколько пожелают, а не те жалкие 60-80 лет, отпущенные нам эволюционным прошлым. Для этого необходимо иметь деньги, а главное возможность пользоваться услугами доступных узкому кругу клиник с продвинутой технологией, фармацевтикой и трансплантологией. Им сообщают о новых возможностях медицины и они будут жить очень долго.

Ну, а теперь давайте подумаем и поймем, что при обеспечении пролонгированного долголетия, "вечное" кресло президента гарантирует Путину ему "вечную" неприкосновенность!

Вот тогда-то и понадобится Путину уже натренированная на либерастах, "агентах Запада, многочисленных предателях и экстремистах - "Национальная гвардия", которой к тому времени разрешат не только стрелять по толпе, но и отстреливать любого подозрительного в неблагонадежности.



Tags: Путин, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →