Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Адекватный ответ Владимиру Бурматову - 1,1 триллион рублей в пользу народа

Как я уже писал:
"5 июня Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида. Владимир Бурматов предложил 2 миллионам единоросом подсть иск на новального и заработать — 60 млрд рублей."

Когда народ хотят опустить, то народ обычно отвечает адекватно.
И на начинание Владимира Бурматова можно повернуть как бумеранг.

Если принять во внимание, что список голосовавших на выборах был примерно 110 миллионов человек, а против В.Путина бывшего тогда начальником Чукотки  партии Единой России, по официальным данным, голосовало примерно 35%, то иск  за то, что Путни назвал народ "бандерлогами" то есть обезьянами (на хинди bandar значит «обезьяна», а log – «народ»), может предъявить примерно 40 миллионов человек, да умножить это число на 30 тысяч то получится примерно 1,1триллион рублей в пользу народа!




Так учителям и врачам можно будет платиться как губернаторам? А Путину, придется заложить все свои дворцы и размещенные на "уралвагоне" заказы на "вагоны" !
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments