Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, стало не по себе!



Брат и сестра Карлос и Камино Алонсо выросли в большом городе, но всё время мечтали о домике в сельской местности, где можно было бы отдыхать летом всей семьей. Когда они повзрослели, то решили воплотить свою детскую мечту в реальность.




На семейном совещании было принято решение о покупке в провинции домика с участком. На новой загородной вилле планировали отдыхать во время летних отпусков, а в остальное время использовать ее в качестве небольшого отеля.

Карлос и Камино просмотрели множество объявлений о продаже недвижимости. Среди этого вороха они случайно наткнулись на сообщение о продаже заброшенного коровника, который находился в невероятно живописном месте и при этом стоил очень дешево. В конечном итоге цена сыграла решающую роль и брат и сестра Алонсо решились на покупку.

Глядя на приобретение Карлоса и Камино, было трудно поверить в то, что эта затея себя оправдает. Но, как говорит народная пословица: «Глаза боятся, а руки делают».


Внутри сарая сделали капитальный ремонт. Пространство бывшего коровника разделили на комнаты, которые меблировали по последней дизайнерской моде.


Глядя на интерьеры этой виллы трудно поверить, что первоначально это было обычное хозяйственное строение!


Внешний облик здания решено было не трогать, ведь каменные стены выглядят чрезвычайно эффектно и навевают ассоциации о средневековых замках.


Особой гордостью Карлоса Алонсо является водопровод, ведь изначально коровник снабжался только водой из ближайшего ручья. Теперь же, благодаря современным фильтрам, воду смело можно пить прямо из-под крана!


Кроме того, вода из ручья наполняет бассейн перед домом. Учитывая жаркий климат Испании, это становится настоящим спасением в летний зной.


Просто не верится, что обычный коровник переделан в такой стильный и уютный особняк! Если тебя восхитила идея семьи Алонсо, непременно расскажи об этом своим друзьям.





Tags: дом
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments