Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Луцке обрушился пятиэтажный. К сожалению есть погибшие. Фото.

«В 04:25 в Луцке по улице Ровенская, 109, в пятиэтажном шестиподъездном жилом доме (1971 года застройки) между первым и вторым подъездами произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи», — говорится в сообщении.
На месте обвала жилого дома обнаружены тела двух погибших, сообщил журналистам начальник Управления МЧС в Волынской области Владимир Грушовинчук.
Он также информировал, что предварительная причина обвала в доме — потеря несущих возможностей строительных конструкций. В результате чего это произошло, будет подробно изучать комиссия, подчеркнул Грушовинчук.
По его словам, работы по расчистке завалов продолжаются, их планируется завершить на протяжении этих суток. Также Грушовинчук отметил, что на данный момент отселили 56 человек. Сразу помощь была оказана 18 людям.





Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments