Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Народ вас же имеют! Или подмывайся, или поднимайся!

Навальный, Собчак, Немцов, Удальцов, Яшин.... - обыски дома

Оригинал взят у vgil в Навальный, Собчак, Немцов, Удальцов, Яшин.... - обыски дома



[Spoiler (click to open)]



В квартире у одного из видных деятелей российской оппозиции Алексея Навального рано утром в понедельник начался обыск. Представители российского протестного движения сообщают в социальных сетях, что обыски проходят также у телеведущей Ксении Собчак. Полиция также прибыла к дому Бориса Немцова.

Следственный комитет РФ подтвердил факт обысков "в местах проживания организаторов и участников митинга на Болотной площади в Москве, переросшего в массовые беспорядки и применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов", - сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В частности, мероприятия проводятся у Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и других. Всего следствие планирует провести сегодня не менее десяти обысков", - сказал Маркин.

источник



Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments