Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

У Пескова скоро появится свой пресс-секретарь.



В Кремле появилась новая должность — пресс-секретарь пресс-секретаря Президента. "Дмитрий Сергеевич (Песков) очень занят, ему постоянно приходится работать с огромными объемами информации. И конечно, не всегда есть время для того, чтобы объяснять смысл заявлений президента в своем изложении понятных даже самой далекой доярке проживающей на Камчатке. Поэтому необходим человек, который мог бы комментировать комментарии Пескова на заявления президента", — пояснил источник из администрации в Кремле.

QIP Shot - Image: 2016-05-04 14:57:03

Как следует из указа главы государства, пресс-секретарем его пресс-секретаря будет назначен Андрей Малахов.
Телеведущий уже заявил, что будет совмещать новые обязанности и программу "Пусть говорят" на Первом канале.
"Для меня это новый опыт и колоссальная ответственность — объяснил журналисту Андрей. Чтобы можно было точно интерпретировать мысли Путина по словам Пескова, Анлрей Малахов будет месяц проживать в квартире Песковых, анализируя его фразы не только на политические темы, но и при общении с женой.  Дмитрий Сергеевич позвонил вчера вечером и как смог объяснил мне мое место и мои обязанности, заявив, что если есть они будут вместе, то спать, скорее всего, будут отдельно, для чего рядом с семейным ложем Песковых, будет постелена кровать для его пресс-секретаря", — рассказал Андрей Малахов.

Заместителем пресс-секретаря пресс-секретаря президента станет известный медиамагнат глава издательского холдинга NewsMedia Арам Габрелянов. Ему поручили взаимодействовать со СМИ от имени Дмитрия Пескова. «Никто лучше Арама Ашотовича не объяснит журналистам смысл тех или иных решений, которые принимаются руководством страны. И в каком ключе надо подавать новости», — рассказал источник в Кремле. При этом он отметил, что администрация президента "после передачи государству Арамом Габреляновым своей части издательского холдинга, которым он до этого руководил - NewsMedia, никогда не будет вмешивается в его редакционную политику и тем более не будет вмешивается в права собственности".
по мотивам


Tags: Песков, секретарь секретаря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments