Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Е. Мизулина предложила надежный способ отбраковки будущих мужей. (18+)



Опытное производство Е.Мизулиной, зарегистрированное в панамских офшорах и спонсируемое С.Ролдугиным, выпустило опытную партию "Сексометров". Разработанный совместно с сотрудниками "Роскосмоса".
Е.Мизулина в соавторстве с Д.Рогозиным, выпустили уникальный прибор "Фрикцометр", позволяющий определить качество мужчины, как сексуального партнера.

QIP Shot - Image: 2016-05-06 10:54:36

Вместо поездки в Славянск и урегулирования вопроса о выделении ему комфортабельного окопа в личное пользование на время отпуска, Д.Рогозину, как соавтору прибора "Сексометр", секретно, испытывать его совместно с Е.Мизулиной (требование как соавтора) в течении года, в министерской подсобке, оборудованной под "полигон".

Данные испытаний легли на стол министра здравоохранения РФ Вероника Скворцовой, которая лично произвела контрольные замеры с различными сотрудниками министерства. Замеры показали не только прекрасную работу прибора но и позволил выявить несоответствие некоторых сотрудников занимаемой должности. Министр лично, с легким сердцем, подписала приказ о увольнении лодырей.

Депутат М.Максакова, внесла в Госдуму проект закона "О применении Сексометра и его роли в жизни российской женщины".



Как заявила депутат прибор будет обязательным для каждой женщины, а выпускницам школ, он будет выдаваться не только бесплатно, но и именной, так как на нем будет выгрраверовано ФИО и желательный результат на табло при выборе мужа.



Член Совета Федерации Е.Мизулина, посетила Государственную думу и лично объяснила многим мужчинам-депутатам, какой это прекрасный прибор и как он необходим для россиянок.


Но не все депутаты приняли прибор на ура, депутаты Лариса Шойгу (слева) и Эльмира Глубоковская, активно обсудили прибор и решили что у "Сескометра" не хватает функции длиннометра, без этой функции многим женщинам трудно не ошибиться в оценке претендентов на руку и сердце, особенно когда у кандидатов разброс невелик.



Некоторые депутаты стали готовиться к испытаниям "Сексометра сразу же на рабочем месте, как депутат - Надежда Шайденко

Tags: Мизулина, Рогозин, отношения, сексометр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments