Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Собчак -сотрудница восьми разведок, лидер "арабской весны"

СК РФ: По итогам обысков у оппозиционеров может быть возбуждено уголовное дело

Росбалт, 11/06/2012

"В ходе обысков, проведенных следователями ГСУ СК России в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая  на Болотной площади в Москве в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева и Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/11/991657.html


Теперь понятно!!! Базы боевиков, листовки с призывом брать вокзалы телеграф и Кремль, миллионы евро для подкупа честных "уралвагонзаводовцев", шифровки Госдепа и склады танков, СС-300 и ПЗРК в подвале у рядовых членов подрывной организации.
А у кого что изъяли? Миллионы у Удальцова? Базы данных у Србчак? Или все валится в кучу  - для неясности. А может обыскать проституток на Тверской и найденные у них презервативы, тоже будут доказательством их причастности к демдвижению и подготовке к вооруженному перевороту. 
Да у Собчак с её шоу-бизнесом. такие суммы , совершенно не редкость, а интересно скрлько миллионов изъяли аонкретно у Удальцова и сколько компьютеров с базами у Собчак?

А не нашли ли, случайно, у всех подписок о том, что они все одновременно состоят на службе у Госдепа, НАТО, МИ5 и Моссад?
А не дело ли их рук, все эти "арабские революции", которые у них были в виде репетиции для последнего аккорда - свержение любимого народом, вечного президента - Путина?

Не пройдет все это, никогда! И даже прокопанный лаз из квартиры тещи Удальуова прямо в Госдеп не спасет их от праведного гнева "уралвагонзаводовцев", которые уже едут на своих вагонах гильотинировать вышедшую на демонстрацию 12 числа вражескую часть российского народа!

И пусть народа станет в два три, десять раз меньше, зато это будет правильный народ с правильными ориентирами и оскалом и родословной!





Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments