Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А вот и желанные "камни", правда не совсем с неба - в лице российских законов и полиции. ВИДЕО.



В Симферополе оккупанты разогнали казачий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса. Ряженные с ватной поддержкой в колорадках требовали остановить произвол, кричали “Слава Богу, что мы казаки”.

QIP Shot - Image: 2016-05-07 07:01:12
На организатора протестной акции составили протокол за несанкционированный митинг. Потом околоточные начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся "камнепадом" ватницы начали неистово верещать и сыпать проклятия в адрес оккупантов. Орали: “БИндеровцы!”, “Позор полиции! Вы все купленные! Вы делаете беспредел!”, “Они (казаки) защищали наших деток!”, “Что вы творите!?! Мы за это в Крыму Россию защитили?!?” и коронное: “Нас нигде не слышат!” Правда кричавшие раньше казаки, не ринулись спасать своего атамана а видимо ретировались, так как в кадре их больше видно не было.
Полиция: Ахахах))) Пикет у них! За пикетами в Украину! Это мероприятие является повторением того, что происходило в Евпатории во время сноса рынка. Апогей, когда крымчене стояли на коленях с портретами Путина.



Видео, о так желанных камнях с неба можно смотреть бесконечно, особенно вторую половину.


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: Крым, полиция, протесты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments