Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А вот и желанные "камни", правда не совсем с неба - в лице российских законов и полиции. ВИДЕО.



В Симферополе оккупанты разогнали казачий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса. Ряженные с ватной поддержкой в колорадках требовали остановить произвол, кричали “Слава Богу, что мы казаки”.

QIP Shot - Image: 2016-05-07 07:01:12
На организатора протестной акции составили протокол за несанкционированный митинг. Потом околоточные начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся "камнепадом" ватницы начали неистово верещать и сыпать проклятия в адрес оккупантов. Орали: “БИндеровцы!”, “Позор полиции! Вы все купленные! Вы делаете беспредел!”, “Они (казаки) защищали наших деток!”, “Что вы творите!?! Мы за это в Крыму Россию защитили?!?” и коронное: “Нас нигде не слышат!” Правда кричавшие раньше казаки, не ринулись спасать своего атамана а видимо ретировались, так как в кадре их больше видно не было.
Полиция: Ахахах))) Пикет у них! За пикетами в Украину! Это мероприятие является повторением того, что происходило в Евпатории во время сноса рынка. Апогей, когда крымчене стояли на коленях с портретами Путина.



Видео, о так желанных камнях с неба можно смотреть бесконечно, особенно вторую половину.


подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии

Tags: Крым, полиция, протесты
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 13, 22:00 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Очень простой рецепт. Грибы, сыр сулугуни, сливочное масло и глиняные сковородки кеци. Не будем вдаваться в подробности, разъясняя отличия алюминия от чугуна или о свойствах различной керамики... кеци это обычная глиняная сковорода ... Ингредиенты Грибы свежие (шампиньоны) — около…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments