Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы.



Иногда думаю, какая разница между тем, что ты продаешь свое умение любить и умение творить?


1. Почему если человек продает свое умение великолепно "любить", доставляя счастье другим - его называют проституткой и это достойно порицания?
2. Почему если человек продает свое умение творить великолепное оружие, доставляя горе другим - его называют "героем труда" и это достойно восхищения?
В чем-то тут не стыковка!

1. В чем разница если женщина ежедневно спит с законным мужем - это нормально, а если ежедневно спит с гражданским мужем - не нормально?
2. С какой частотой может меняться законный муж и с какой частотой - гражданский ((2, 5, 10 55) раз, ежедневно? Где грань?)
В чем-то тут не стыковка!

1. Почему если вы сделаете минет вашему другу (подруге) - это нормально, а если сосед (соседка) сделаете минет вашему другу (подруге) - ненормально? И вообще что тут мерило нормальности - удовольствие или то, что подумает кто-то?
2. Почему если 1000 человек видят как один стоит на коленях - то он слабак и раб, а если 1 человек увидит, как 1000 стоит на коленях - то это нормально, они просто встают с колен?
В чем-то тут не стыковка!

Дальше задавать не буду, если есть голова - задайте себе вопросы сами и попытайся ответить.


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments