Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Нужен хороший врач, клиника, диагностика - "Не горюй"



Если вам посчастливится посмотреть фильм "Не горюй", то вы видимо знаете, как раньше лечила нас народная и не народная медицина. Раньше врач, без всяких рентгенов, МРТ и анализов крови, просто взглянув одним глазом на бутыль с мочой больного, мог определить, что случилось с беднягой, но если бутыль хорошо взболтать, то можно было определить и будущие болезни, а за мешок кукурузы и заранее успешно их лечить. У бедняков успешно лечились такие болезни, как: ожирение, заворот кишок от переедания и отравления от черной или красной икры. Воздух в те времена пах навозом, законы были не писаны, а интернет запрещен повсеместно и о GoodDoc.ru , конечно, никто знать не мог!





Однако сегодня, когда интернет уверенно шагает по всей России и им пользуются как и млад, так и стар, то после прочтения множества правильных и очень правильных законов принятых Думой, люди обязательно, по нескольку раз перечитывают отзывы об учреждении Клиника Современной Медицины. Так как применение иных законов провоцирует поиск как хорошего врача, клиники, так и диагностической аппаратуры.

[Картинка для соцсетей]QIP Shot - Image: 2016-05-09 11:16:30


Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments