Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Нужен хороший врач, клиника, диагностика - "Не горюй"



Если вам посчастливится посмотреть фильм "Не горюй", то вы видимо знаете, как раньше лечила нас народная и не народная медицина. Раньше врач, без всяких рентгенов, МРТ и анализов крови, просто взглянув одним глазом на бутыль с мочой больного, мог определить, что случилось с беднягой, но если бутыль хорошо взболтать, то можно было определить и будущие болезни, а за мешок кукурузы и заранее успешно их лечить. У бедняков успешно лечились такие болезни, как: ожирение, заворот кишок от переедания и отравления от черной или красной икры. Воздух в те времена пах навозом, законы были не писаны, а интернет запрещен повсеместно и о GoodDoc.ru , конечно, никто знать не мог!





Однако сегодня, когда интернет уверенно шагает по всей России и им пользуются как и млад, так и стар, то после прочтения множества правильных и очень правильных законов принятых Думой, люди обязательно, по нескольку раз перечитывают отзывы об учреждении Клиника Современной Медицины. Так как применение иных законов провоцирует поиск как хорошего врача, клиники, так и диагностической аппаратуры.

[Картинка для соцсетей]QIP Shot - Image: 2016-05-09 11:16:30


Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments