Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Раньше, балаган был красен медведем, сейчас - Парадом победы!


Сегодняшние празднования 9 мая, это первые Парады победы, с которыми поздравляют народ люди никакого отношения к этой победе не имеющие. В.Путин даже не родился, когда на Красной площади был первый парад победы в 1945 году. И как-то смешно слышать объяснения, почему Путин не поздравил глав государств, Грузии и Украины, народы которых отдавали свои жизни, ради победы вместе со всеми народами СССР.
Путин, во-первых никакого отношения, как я уже писал, к победе не имеющего, превратившего праздник победы, ради которой СССР заплатил очень дорогую цены - около 20 миллионов человеческих жизней - в балаган, пытается быль Богом победы над фашизмом.

00kWf





Церемония совместного возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата
В 2015 году на празднике 9 мая приняли участие: глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, председатель КНР Си Цзиньпин, глава Азербайджана Ильхам Алиев, глава ЮАР Джейкоб Зума, глава Киргизии Азмазбек Атамбаев.

QIP Shot - Image: 2016-05-11 11:26:46
В 2016 году на празднике 9 мая принял участие, только глава Казахстана Нурсултан Назарбаев. Не приехали даже братья из Армении и Беларууси.

Видимо, на следующий год тем, кто приедит на парад - будут снижать цену на газ.

Думаю, еще живые ветераны - проклинают Путина за то, что самый святой для них праздник превратили в одну польшую "ПЕЛОТКУ" нп голове каждой продавщицы.


Tags: 9 мая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments