Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ученые доказали пользу куннилингуса для здоровья!



Причем для здоровья обоих участников процесса.



Исследователи из Университета штата Нью-Йорк и сотрудницы "Армянского радио"  выползли из лаборатории с хорошими новостями: оказывается, куннилингус — это не только приятный, но и полезный вид досуга! Причем не только для принимающей стороны,работающей!

Куннилингус стимулирует у обоих партнеров выработку гормонов окситоцина, дегидроэпиандростерона, пенитоцилина, стресотомина, которые препятствуют развитию рака, сердечных заболеваний, амнезии, болезней Паркинсона, геморроя и некоторых разновидностей заворота кишок. А еще окситоцин — его еще иногда романтично называют «гормон любви» — эффективно борется с головной болью и укрепляет эрекцию во время сна (который понадобится тебе вовремя отдыха после качественного куннилингуса).

Поэтому, когда в следующий раз перед тобой будет лежать выбор — делать куннилингус или сразу читать стихи, — выбирай - куннилингус! Твой организм, а может и девушка скажут тебе спасибо, если, конечно. ты не читаешь стихи лучше, чем делаешь куннилингус.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments