Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ученые доказали пользу куннилингуса для здоровья!



Причем для здоровья обоих участников процесса.



Исследователи из Университета штата Нью-Йорк и сотрудницы "Армянского радио"  выползли из лаборатории с хорошими новостями: оказывается, куннилингус — это не только приятный, но и полезный вид досуга! Причем не только для принимающей стороны,работающей!

Куннилингус стимулирует у обоих партнеров выработку гормонов окситоцина, дегидроэпиандростерона, пенитоцилина, стресотомина, которые препятствуют развитию рака, сердечных заболеваний, амнезии, болезней Паркинсона, геморроя и некоторых разновидностей заворота кишок. А еще окситоцин — его еще иногда романтично называют «гормон любви» — эффективно борется с головной болью и укрепляет эрекцию во время сна (который понадобится тебе вовремя отдыха после качественного куннилингуса).

Поэтому, когда в следующий раз перед тобой будет лежать выбор — делать куннилингус или сразу читать стихи, — выбирай - куннилингус! Твой организм, а может и девушка скажут тебе спасибо, если, конечно. ты не читаешь стихи лучше, чем делаешь куннилингус.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Эротика: В том что случилось, ты сам виноват +18

    Категория: В первый раз, Восемнадцать лет, Измена, Романтика 1992 год. Как молоды мы были! Всё было в жизни впереди и столько впечатлений.…

  • Отношения: Неожиданная встреча в отпуске +18

    Категория: Измена Пришлось мне как то сменить работу. Знакомая жены обмолвилась, что им нужен специалист моего профиля. Я и решил перебраться.…

  • Отношения: Муж на час +18

    Категория: мастер, заказчица, секс на кухне Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам…

  • Отношения: Случай в примерочной +18

    Категория: ГРУППА, СЛУЧАЙ Платье было конечно классным и очень дорогим, но без примерки брать не реально. Поэтому я прошла в дальнюю свободную…

  • Отношения: Как во сне

    Категория: Измена, Группа Ночь. Темно. На диване в соседней комнате храпит пьяный муж. Там же в третий раз чокаются "по последней"…

  • Отношения: Тёщины дочки 2

    Категория: Измена, Группа, Случай Верка вернулась в родительский дом. Нажилась семейной жизнью. А вот отодрать её всё не получалось. То одно,…

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments