Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

БТР-82А: российские нано-технологии. (фото)


Передовой, высокотехнологичный и незнающий аналогов в мире российский нано БТР-82А стал на днях еще одним доказательством некоторых технических казусов в продукции российского военпрома.
Так, во время парада в Новосибирске к этим машинам, подпустили детвору и их родителей, дабы дети в полной мере смогли впитать в себя элементы милитаризма в рамках федеральной психологической подготовки "на убой", но сделали это себе же во вред. Дело в том, что один любопытный родитель, мало-мальски разбирающийся в технологиях производства техники, сразу же стал фотографировать не свое чадо на фоне транспорта, а сварочные швы, которые бросались в глаза похлеще могучего орудия грозного БТРа.
Стоит отметить, что местами швы не только поражал своими размерами, но и элементами пазла, словно БТР собирали по кусочкам. В общем, нано технологи, чего уж!







Tags: БТР-82А
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments