Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

БТР-82А: российские нано-технологии. (фото)


Передовой, высокотехнологичный и незнающий аналогов в мире российский нано БТР-82А стал на днях еще одним доказательством некоторых технических казусов в продукции российского военпрома.
Так, во время парада в Новосибирске к этим машинам, подпустили детвору и их родителей, дабы дети в полной мере смогли впитать в себя элементы милитаризма в рамках федеральной психологической подготовки "на убой", но сделали это себе же во вред. Дело в том, что один любопытный родитель, мало-мальски разбирающийся в технологиях производства техники, сразу же стал фотографировать не свое чадо на фоне транспорта, а сварочные швы, которые бросались в глаза похлеще могучего орудия грозного БТРа.
Стоит отметить, что местами швы не только поражал своими размерами, но и элементами пазла, словно БТР собирали по кусочкам. В общем, нано технологи, чего уж!







Tags: БТР-82А
Subscribe
promo yurayakunin september 13, 22:00 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Очень простой рецепт. Грибы, сыр сулугуни, сливочное масло и глиняные сковородки кеци. Не будем вдаваться в подробности, разъясняя отличия алюминия от чугуна или о свойствах различной керамики... кеци это обычная глиняная сковорода ... Ингредиенты Грибы свежие (шампиньоны) — около…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments