Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Москве и области идет передел территорий обслуживания - убиты двое полицейских (ВИДЕО)



На Хованском кладбище в Москве продолжается драка и перестрелка с участием около 400 человек. По сведениям агентства «Москва», дерутся уроженцы Закавказья и Средней Азии.
По предварительным данным, идет передел территории обслуживания кладбища. Полиция ожидает аналогичную ситуацию на территориях других московских и подмосковных кладбищ, где уже происходит концентрация лиц нерусской внешности имеющие на руках как травматическое, так и боевое оружие.

QIP Shot - Image: 2016-05-14 16:44:12


Директор Хованского кладбища (фамилия которого пока держится в тайне), заявил, что вся проблема в дележе денег за кладбищенские услуги. Одни представляют кладбищенские услуги, а другие их грабят, хотят у них отобрать 90% заработка.
Поэтому, скорее всего со следующей недели все кладбищенские работы: копание могилы, опускание гроба, закапывание могилы и установка надгробия и даже исполнение траурной музыки, будут производиться родственниками усопшего - бесплатно, следовательно делить будет нечего и проблема решится сама собой.




Главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов, уверил журналистов, что все кладбища окружены бойцами Национальной гвардии и он может гарантировать, что государственному строю России перестрелки и дележ кладбищенской прибыли, не представляют угрозу, так как в перестрелке не участвуют люди из оппозиции.
А раз нет оппозиционеров, то Национальная  гвардия просто наблюдает.


Tags: кладбище, перестрелка
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments