Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Крымское лето: Турбаза (юмореска)



Фамилии изменены - такое время! Вдруг завтра, кто президентом, кто резидентом станет!:))

Шел 1971 год. Лето, год учебы позади, желание оторваться и накупаться привели меня Севастополь на турбазу ВМФ.
То лето, я провел – сказочно!
У нас сколотилась классная команда, Тим Кумиров, почти двухметровый аполлон из северодвинского кораблестроительного института, медлительный, но обстоятельный, надежный во всем северянин, Баринов Вова, будущий дипломат, москвич-МИМОшник, в котором и без очков, за версту был виден, ботаник, который однако при близком общении – оказался еще тем фруктом и я, ваш скромный слуга.
Сначала была – Яйла, крымчане знают, а не крымчанам скажу, что красота неописуемая, советую туда сходить, полюбоваться!
Пятидневный поход спаял нашу троицу настолько, что вернувшись на базу, были уже как братья. Совершенно разные по характеру, темпераменту и менталитету, понимали друг дружку с полуслова, словно родились в одних трусах. Турбаза, это то место, где условности сведены до минимума, а удовольствия – до максимума! Вокруг солнце и море, закаты и восходы, костры и девушки под гитару. Девушки как на подбор – Рай земной. Это в те времена, кстати, когда в СССР секса не было, ну и о сексе мы особенно не задумывались, так как трахадись от души и много.
Через неделю, монотонное погружение в морскую пучину днем и хождение с подружкой и портвейном 777 как стемнеет в "ту степь", поднадоело и как интеллигентный народ, решили сходить в театр, не в глуши же. Пригласили трех зазноб и рванули. В театре, все было тип-топ, правда здание снять не дала бдительная лоточница с пирожками, мощной грудью прикрыла объектив как Матросов амбразуру - "Не положенно", хорошо, без милиции обошлось.




Что давали – не помню, но наспектаклевшись, перемещались к парому вальяжно, согласно выходным костюмам, одни в вразвалочку, другие от бедра, да и поприжиматьсяя на фоне моря под звуки волн - никто не запрещал. Конечно к переправе в "Голландию", район Севастополя, находившийся через бухту, где была турбаза - опоздали, добирались в обход - часа два.
Добирались до базы вперемежку с поцелуями и наблюдением звезд с тарелку. Всем было хорошо, сексуально и романтично. Когда на горизонте забрезжила турбаза, решили искупаться, но так как театр не предполагал морских ванн, то и амуниции соответствующей не было. Какие проблемы, если все давно со всеми перецеловались, перетрогались, а кое кто и переспать успел - решили купаться голяком. К морю вел крутой спуск. Раздевшись, спустились к морю, разбились на пары и помогая друг дружке не утонуть дурачились под звездами в парной воде - от души. Наплескавшись вдоволь, поднялись наверх и.... одежды нет, ну все унесли подчистую, вместе с ключами от коттеджей, где жили тройками!
Были бы ключи, так можно было бы кому-то перелезть через забор и принести другим, что-то из одежды, а так, куда идти за одеждой и вдобавок - голяком? Сначала было смешно, потом, когда осознали всю дикость ситуации, было уже не до смеха. Бросили жребий, кому отправиться добывать одежду - "счастье улыбнулось" Баринову, а мы решили продолжить плескаться, так как теплая вода, и полнейший штиль, способствовал "парному синхронному согреванию". Появился Вовка без ничего, просто перелезть через забор не смог, так как через колючки голяком особо и не перелезешь. Осталось одно – идти через проходную. Жребий пал на Тима. На проходной дежурил морячек. Я представляю, его вид, когда он увидел в 3 часа ночи  2х метрового голого человека. Видимо, этот морячек не забил тревогу, просто оцепенев от страха. Как Тим доказывал ему, что он турбазовец, не знаю, но мы видели, как тот дал Тиму тельняшку. Вообще, покидать территорию турбазы, после 10 часов вечера, строго-настрого, было запрещено - рядом запретная зона и в случае обнаружения нарушения, да еще такого экзотического, мы бы стали не только посмешищами, но и просто вылетели как пробки с турбазы. Что подвигло дежурного не вызвать наряд, не знаю, видимо уважение к габаритам Тима.

003

Тим повертелся около нашего коттеджа, но пролезть во внутрь не смог, дверь – заперта, а в окнах армированные стекла. Тогда побрел к коттеджу девчат, слава Богу, окошко было приоткрыто, и эта громадина туда влез. Но не долго музыка играла, Тим в темноте свалил в коттедже все, что только мог как слон в посудной лавке, а когда включил свет, что бы найти одежду, то из соседнего девчачего коттеджа – завопили.
Внутренний наряд Тима скрутил. Начальник базы усатый отставник, прозванный боцманом, долго не мог успокоиться, у него от смеха начался нервный тик, и сквозь слезы, он басил:
Вам ебарям – клистиры литровые прописать полагается! - но солдатика с трусами и майками на берег послал, а в кухне велел вскипятить чай:
– Еще не хватало, что бы девки родилки в воде поотморозили.
Утром дежурный по базе, принес нам нашу одежду, просто она была в 10 метрах в стороне, в темноте мы её не нашли!

продолжение следует, это еще не все приклбючения

Крымское лето: Турбаза
Крымское лето: Фрунзенское
Крымское лето: На озере (+ 18)

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments