Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Можно ли в РФ совершить групповое изнасилование и не сесть в тюрьму, если женщина полицейский ?


Мы все давно знаем о "субботниках", когда правоохранители забирают с улицы проституток и элементарно насилуют их у себя в участке не только с помощью предназначенных для этого органов, но и при помощи всевозможных полицейских "игрушек", что зачастую приводит не только к инвалидности проституток, но и в смерти. Но что делать, если это не "суббота" и проституток под рукой нет?
Какие проблемы, можно проституток заменить на сотрудницу полиции и коллективно её насиловать не просто бесплатно, а и после потери сознания.


QIP Shot - Image: 2016-05-21 12:57:05


Инцидент произошел еще в августе прошлого года на территории опорного пункта. Пострадавшая заявила, что коллеги надели на нее наручники, после чего по очереди надругались над ней. При этом их не остановило то, что жертва во время совершения преступления потеряла сознание.
На следующий день сотрудница заявила о произошедшем, однако уголовное дело против насильников было возбуждено только через шесть месяцев.

В результате служебной проверки были уволены заместитель начальника полиции ОМВД России по Новотроицку подполковник Симонов В., врио начальника отдела участковых подполковник Мещеряков А., участковые Швецов А., Аминов Д., Шеряев Я. и сотрудник вневедомственной охраны Кузумбаев Б. Большинство из них попытались вернуть работу через суд, но иски удовлетворены не были.

Браво. Полицейских наказали тем, что уволили. А представьте, что у этой участковой украл бы кошелек со 100 руб тот, к кому она пришла на участке? Она бы его засадила бы лет на 5, так что я считаю - все по закону, по российскому закону - за 100 рублей - 5 лет, за групповое изнасилование - потеря работы!
Прекрасный пример из жизни - Судья Илья Галаган, освободивший Васильеву, ранее посадил на 1,5 года мужчину укравшего по пьяне рубанок.

Женщины полицейские знайте, что кто охраняет, тот и насилует!
Женщины не полицейские, знайте, что вас не только изнасилуют, но чтобы не жаловались, подсунут, что-то типа наркотиков и потом вас будут продолжать насиловать в заключении - года 3-4.


источник

Tags: насилие, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments